Die Topfgucker. So isst Flein.

Gemeinsam mit Erzeugern aus Flein und Umgebung wollen wir der Frage nachgehen: Was macht ein Lebensmittel eigentlich nachhaltig? Wir wollen regionale und saisonale Produkte entdecken und natürlich gemeinsam kochen. Das ist nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch lecker.

Ablauf der Veranstaltung:

• Erläuterung einiger Grundprinzipien der Produktion und des Konsums nachhaltiger Lebensmittel
  • Ein lokaler Landwirt gibt Einblick in die Produktion seiner Lebensmittel
  • Kurze Warenkunde und gemeinsames Kochen und Verzehr eines einfachen Menüs aus regionalen Lebensmitteln

Titel:           Die TOPFGUCKER, so isst Flein

Kosten:      Für die regionalen Lebensmittel und Getränke fallen Kosten in Höhe von 29 € rein vegetarisch,

bzw. 39 € / Person an.

Beginn:      18:00 Uhr